heejung story~~~♥

heejung story~~~♥

KENWOOD 38 3,256
씨익*^0^*
▶크게보실분은,,,사진클릭☞ 

Comments

아수라백작
하하~ 절로 행복함이 베어나오는 사진이네요~ 희정이의 행복 변천사~emoticon_024 
한미소
짤순이오~ 왜 다 비틀고..있어? 앙??? 
명랑!
불없소! emoticon_111 
KENWOOD
부러우면 부럽다고,,,기낭 말하시오,,,비꼬시긴,,,emoticon_107 
KENWOOD
대부,,,자꾸 거시기할꺼요,,,
희주사진 올라오기만 와봐라,,,기냥 거시기할테니,,,emoticon_120 
블루&화이트
아부는이제그만 ~~~~
ㅋㅋ 
샤이닝
이뿐 희정이 얼굴하고 이름하고 매치가 잘되네요^^ 
명랑!
으히히~ 자리 비운 사이에 ...
그래도 아무도 말 못하는군. 삐질까봐.
하여간 삐지면 우린 겁나지~~ ^^;;
Blue님 우짤까? ^^ emoticon_001 
헤라
ㅋㅋ 어이쿠 이제 봤네....너무 뒷북인가요? 헤헤
저저저~~어디 혼자인사람 서러워서 살겠나.. 
KENWOOD
진도진출하던쥐해야쥐,,,
거리님,,,그돌,,,조오기,,,진도로~~~~ 
dirstreet
언제 널었데...,
이쁘긴 이쁘.....
아티엉아..., 엉안 여기서 뭐하고 있는거야...,
쉼터관리 안하믄..., 거리가 진짜 농담따먹기로 바꿔 뿐다...,

캔님은 희정 올려서 또 거리염장을 지르는 거요...돌, 돌
emoticon_038 
아티
아티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001
키키키키키키
므흐흐흐흐흐
우헤헤헤헤헤
캬캬캬캬캬캬 
KENWOOD
아~~~~~이토록 아름다운 리플들이,,,
꼬마님,,,소녀님,,,엄지님,,,emoticon_113 
땅콩
희정이 좋겠네여~^^;
아빠가 많이 이뻐해 주니깐... 
초롱소녀
희정이의 발전사...^^ 
꼬마
나두 애기 이뻐하는 남자 만나야징~~ ㅋ 
꼬마
희정인 조케따~~~ 히히 어제 반쪽이 책 봤는데 ,,, 
KENWOOD
대부거시기,,,참말루 거시기하구만,,,
맘을 곱게쓰야,,,참한거시기가 되지라,,,emoticon_120 
상큼발랄깜찍
슬슬 긁기 시작했다....
난 몰라~ 
명랑!
거시기 하면 삐진대두~~ emoticon_003 
블루&화이트
우헤헤헤헤 ~~~~
왜나는 또 거시기하고싶지???
희한하네 ~~emoticon_011 
푸푸치
단란해보이는 가족~^^ 이뻐요~ 
★쑤바™★
캬캬캬캬캬.......
희정이 이뻐.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
명랑삼춘이랑 캔삼촌이랑
이케 두리 안쳐놓구
바라만 보구 있어도
재미 있을꺼얌~ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
말리는 시누이가 더밉소,,,emoticon_120 
명랑!
emoticon_099 내가 뭘... 
KENWOOD
교주님 리플이 더밉소,,,emoticon_007 
상큼발랄깜찍
아직도 상황파악 못하시는분들..
리플 조심히 다세요~히히히히

명랑!
기리님, 여기다 뭐라 그러면
엄청 삐지니까 아무소리 마시길...케케케~~ 
giri
음... 
일레인
천사..emoticon_045희정이다...
언제보아도 이뻐요.... 
숑숑
오우~ 애교쟁이 희정이닷!!emoticon_004
부러워요...단란한 가족...emoticon_002 
상큼발랄깜찍
나두 아웃백 좋아해!!
아웃백 델꾸가!!!
 앙??ㅋㅋㅋ 
윤찡
좋겟당,,,,,난 어렸을대 사진이 거의 전멸인데..ㅠ_ㅠ 
hub

행복하세요.
emoticon_024 
KENWOOD
간만에보는 교주님의 행복리플,,,emoticon_002 
명랑!
행복 해 보이오. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand